فريق الإدارة

موقع كفرعويد الأول يرحب بكم

 

لقد توصلت إحدى الدارسات الطبية الحديثة إلى أن يحتوي القرنبيط على مادة كيميائية لها خصائص مضادة لأمراض السرطان، كما تزداد فاعلية القرنبيط ضد السرطان إذا تم إضافة التوابل أو عند تناول بعض الخضراوات إلى جانبه كالفجل والجرجير، حسب ما توصلت اليه احدى الدراسات الطبية الحديثة.

فالقرنبيط له فوائد كثيرة منها:

- القرنبيط يساعد في سهولة الهضم.

- القرنبيط يدعم سلامة الجهاز الهضمي.

- يحتوي القرنبيط على مجموعة من المركبات الحيوية التي تساعد في نمو الجسم بشكل سليم، هذا بالإضافة إلى احتواء القرنبيط على كمية مناسبة من الألياف التي تساعد في منع الإصابة بأمراض السمنة.

وقالت اليزابيت جيفرى، أستاذ التغذية بجامعة الينوى، أن تناول القرنبيط من 3 إلى 5 مرات أسبوعيًا يحمي الجسم من الإصابة بأمراض السرطان بشكل كبير، كما أن المادة المضادة للسرطان الموجودة في القرنبيط لا تتأثر سواء كان تم تناوله قبل الطهي أو بعده.

 

موقع كفرعويد الأول

متابعة : محمد العثمان